Termo de Acordo

A Total Company valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou essa Política de Privacidade de Dados Pessoais para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”) (a “LGPD”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção.

  1. Informações gerais e definições

TOTAL COMPANY: TOTAL EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA ME, com sede à Rua Engenho Velho, nº 75, bairro Tatuapé, CEP 03077-040, na cidade de São Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n°22.211.219/0001-72 .

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da Total Company, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pela Total Company.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que (i) identifiquem um Titular; e/ou (ii) por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual a Total Company efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação da Total Company no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual a Total Company realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pela Total Company, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, plataforma Total Company, webinars, treinamentos, lives etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pela Total Company.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços da Total Company.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços da Total Company, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pela Total Company.

  1. Coleta de dados pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais à Total Company através de formulários de cadastro da Total Company:

  1. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços;
  2. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;

iii. Para recebimento de informações sobre produtos e serviços.

Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Total Company, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Fale conosco / Fale com um especialista

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, condomínio.

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a Total Company em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a Total Company precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com condomínio.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, condomínio para que a Total Company possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”

 

Solicite Proposta Comercial

Dados coletados: Nome Do Condomínio, Quantidade De Unidades, Valor Da Taxa Condominial, Nome Do Sindico, E-Mail De Contato, Telefone, Celular, Endereço, Cidade, Estado, quais serviços pretende orçar e se possui funcionários próprios .

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a Total Company em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a Total Company precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com o condomínio.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer Nome do Condomínio, Quantidade de Unidades, Valor da Taxa Condominial, Nome do Síndico, E-Mail De Contato, Telefone, Celular, Endereço, Cidade, Estado, Quais Serviços Pretende Orçar E Possui Funcionários Próprios para que a Total Company possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”

 

Conteúdos e recursos

Artigos do blog da Total Company , novos e-books, novos relatórios, ofertas ou promoções, próximos webinars, informações de participação em webinars, podcast da Total Company, conteúdos inteligentes (de acordo com o cargo), contato especializado (de nossos especialistas para o agendamento de reuniões, negociação, oportunidades etc.)

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, celular ,condomínio.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Caso o usuário queira se inscrever nos conteúdos listados acima, a Total Company precisará de dados de contato para avisar o usuário sobre a disponibilidade de novos conteúdos. Também, a Total Company enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações e poderá os contatar referente aos produtos/serviços.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo da Total Company e receber contatos comerciais. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Total Company e concordo com o recebimento de e-mails da Total Company.”

 

Cadastro de Fornecedores

Cadastro de Fornecedores da Total Company , informar o Fornecedor quando houver oportunidades de negócios em sua área de atuação, contato especializado (de nossos especialistas para o agendamento de reuniões, negociação, oportunidades etc.)

Dados coletados: Empresa, Area de Atuação, Nome do Representante da Empresa, E-mail, Telefone, Celular , Site, Endereço, Cidade, Estado, Referencias Comerciais.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Caso o fornecedor queira se inscrever nos conteúdos listados acima, a Total Company precisará de dados de contato para avisar o usuário sobre a disponibilidade de cotações. Também, a Total Company enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações e poderá os contatar referente aos produtos/serviços.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo da Total Company e receber contatos comerciais. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Total Company e concordo com o recebimento de e-mails da Total Company.”

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco da Total Company , informar o candidato a vagas de emprego quando houver oportunidades de emprego em sua área de atuação, contato especializado (de nossos especialistas para o agendamento de reuniões, negociação, oportunidades etc.)

Dados coletados: Nome Completo, Area de Atuação , E-mail, Telefone, Celular, Endereço, Cidade e Estado.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Caso o candidato a vaga de emprego queira se receber informações sobre vagas de emprego listados acima, a Total Company precisará de dados de contato para avisar o candidato sobre a disponibilidade das vagas. Também, a Total Company enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações e poderá os contatar referente aos produtos/serviços.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo da Total Company e receber , informações sobre vagas de emprego e contatos comerciais. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para receber informações sobre vagas de emprego e fins promocionais pela Total Company e concordo com o recebimento de e-mails da Total Company.”

 

Cadastro Moradores

Cadastro Moradores da Total Company , coletar dados para atualização de cadastro do titular da unidade.

Dados coletados: Nome do Condomínio, Forma de Recebimento da Taxa Condominial, Unidade, Bloco, Morador, Nome Completo, E-mail, Telefone, Celular, Endereço, Cidade, Estado e Envio de Contrato de Compra e Venda e/ou Matrícula do Imóvel.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Para envio de boletos de taxa condominial, comunicados, notificações de multas, notificações de inadimplência e outras informações pertinentes a administração do condomínio a Total Company precisará de dados de contato para avisar. Também, a Total Company ligará e enviará e-mail para os moradores que fornecerem essas informações.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo da Total Company e Para envio de boletos de taxa condominial, comunicados, notificações de multas, notificações de inadimplência e outras informações pertinentes a administração do condomínio a Total Company. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para receber informações da gestão do condomínio e concordo com o recebimento de e-mails e ligações da Total Company e/ou empresa Parceira.”

  1. Armazenamento de dados pessoais

A Total Company armazenará as informações coletadas em servidores em nuvem de fornecedores de serviços contratados pela Total Company. Os fornecedores são avaliados para que forneçam a segurança esperada pela Total Company, de forma que todos os dados pessoais objeto de tratamento pela Total Company sejam mantidos como confidenciais, completos e acessíveis, quando necessário.

A Total Company utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota as seguintes precauções:

  1. Quando necessário, a Total Company utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2. A Total Company possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e

iii. Aqueles que entram em contato com as informações estão contratualmente comprometidos a manter sigilo absoluto sobre quaisquer dados pessoais a que tenham acesso, sob pena de responsabilidade, nos termos da legislação brasileira.

A Total Company adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Total Company não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

 

  1. Compartilhamento de dados

A Total Company poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

  1. Para propósitos administrativos como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  2. Na hipótese de fusão, cisão, aquisição ou incorporação da Total Company;

iii. Para fins de entrega do produto e/ou serviço contrato com a Total Company; e

  1. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
  2. Hipóteses legais para divulgação de dados

Em alguns casos a Total Company poderá divulgar os dados pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

  1. Cumprimento de obrigação legal ou normativa de autoridade pública;
  2. Colaboração com investigação de órgãos e autoridades públicas e/ou para proteção da segurança nacional;

iii. Execução de contratos;

  1. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
  2. Proteção da segurança ou integridade dos serviços fornecidos pela Total Company.
  3. Retenção de dados

A Total Company irá reter informações dos titulares somente pelo período necessário à execução da finalidade declarada para a qual os dados pessoais foram tratados, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

  1. Direitos do titular

A Total Company reconhece os direitos dos titulares e garante a possibilidade de indagação sobre as seguintes situações:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. a exigência de acesso aos dados;

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, se for o caso;
  2. a portabilidade para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo titular;
  3. a eliminação dos dados tratados com consentimento do titular, se solicitado por ele;

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Total Company compartilhou seus dados, se permitido legalmente;

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e

  1. a revogação do consentimento.

A Total Company se coloca à disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail willfarias@totalcompany.com.br. Em caso de solicitação de exclusão de dados pessoais da base de dados da Total Company, se for constatada a existência de necessidade de manutenção desses dados pessoais, em razão de obrigações legais e normativas, isso será informado ao titular e o pedido será negado.

  1. Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você utiliza ou acessa os produtos/serviços da Total Company. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Total Company utiliza cookies para facilitar o uso e prover maior adaptabilidade do conteúdo das suas Páginas aos interesses e necessidades dos titulares. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nos produtos/serviços.

Cookies necessários

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Em geral, eles são definidos em resposta às ações tomadas por você, ou seja, em uma solicitação de serviço, como ao definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Saiba mais sobre cookies necessários.

Cookies de análise

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes se envolvem com o site. Podemos usar um conjunto de cookies para coletar informações e gerar relatórios sobre as estatísticas de utilização do site. Os dados coletados, juntamente com alguns dos cookies de publicidade descritos, também podem ser usados para ajudar a mostrar anúncios mais relevantes na Web e medir as interações com os anúncios que exibimos. Saiba mais sobre cookies de análise.

Cookies de publicidade

Usamos cookies para tornar nossos anúncios mais envolventes e valiosos para os visitantes do site. Algumas aplicações comuns dos cookies incluem a seleção da publicidade com base na relevância para o usuário, a melhoria dos relatórios sobre desempenho das campanhas e a prevenção de anúncios repetidos para os usuários. Saiba mais sobre cookies de publicidade.

Cookies de funcionalidade

Usamos um conjunto de cookies que é opcional para o funcionamento do site. Esses cookies são definidos somente em resposta às informações fornecidas no site para personalizar e otimizar a experiência, bem como para lembrar seu histórico de chat. Saiba mais sobre cookies de funcionalidade.

Após o usuário consentir com a utilização de cookies, quando do uso dos produtos/serviços da Total Company, a Total Company armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Caso o usuário não consinta com a utilização de cookies, um cookie simples será usado em seu navegador para lembrar as preferências.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento sobre o uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Safari

Por fim, lembramos que, caso o usuário não aceite alguns cookies dos produtos/serviços da Total Company, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

  1. Contato do encarregado pelo tratamento de dados pessoais

A Total Company nomeou o colaborador Murilo Dantas de Oliveira como encarregado pelo tratamento de dados pessoais, que se coloca à disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados ou de autoridades competentes pelo endereço de e-mail willfarias@totalcompany.com.br .

  1. Foro de eleição e legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

  1. Revisões da política

A Política de Privacidade da Total Company será revisada pelo menos uma vez a cada 12 (doze) meses, de acordo com rito interno próprio.

Em caso de alterações relevantes, os titulares serão informados sobre a sua republicação